Подвесной потолок — идеальное решение для потолка

Обычно, когда арендуют офисное помещение или торговую площадь, то получают помещение с минимальным ремонтом. И вот возникает вопрос: как за короткое время и небольшие деньги преобразить помещение? Ответ очень прост. Подвесной потолок — вот оптимальное решение. Стоит отметить, что подвесной потолок (http://stroy-bum.com.ua/cat263-podvesnoi-potolok-svetilniki-lampi.html) подвесной потолок используется не только в офисах и торговых помещениях. Его используют в детских садах и школах, спортивных залах, больницах и других помещениях. Популярны подвесные потолки из-за своей мобильности. Модули можно легко заменить, не разбирая при этом конструкции. Если потолочная плита (модуль) потеряла свой внешний вид по какой-то причине, то можно купить плиту для подвесного потолка в любом строительном магазине, совершенно не переживая о том, что плита будет отличаться.

Установленный натяжной потолок сатинового типа

Плиты для подвесного потолка отличаются по нескольким критериям:

  • толщина и размер плиты
  • влагостойкость
  • текстура
  • материал
  • коэффициент светоотражения
  • область применения

От производителя зависит толщина плит. Рисунок может быть идентичным, но толщина плит может отличаться. Например плита Laguna Miwi (Лагуна Миви) и Bajkal Armstrong (Байкал Армстронг) имеют одинаковую текстуру, а вот толщина у них разная: Байкал Армстронг — 12 мм, Лагуна Миви — 7 мм. Самым популярныые размеры потолочных плит это 600х600 мм и 600х1200 мм. Существуют также и другие размеры, и формы плит.
От коэффициента влагостойкости, зависит область применения. Чем выше коэффициент, тем более устойчивее потолок к воздействию влаги.
Существует множество текстур которые смогут преобразить любое помещение: гладкие, шероховатые, с ярко выраженным узором. Кроме того потолочные плиты можно окрашивать абсолютно в любой цвет.

Потолочные плиты из минерального волокна пользуются высоким спросом на строительном рынке. Они экологически чистые, гипоаллергенные, негорючие. Плиты для подвесного потолка из минерального волокна являются удачным сочетанием цены и качества. Довольно часто многие производители практикуют производство плит для подвесного потолка из вторсырья. Например, плиты Армстронг производятся из вторсырья. Таким образом компания не только сокращает расходы на сырье, но и заботится об окружающей среде.
Существуют потолочные плиты, которые обладают специальным антибактериальным покрытием. Такие плиты рекомендуется использовать в больницах, роддомах. Плиты с антибактериальным покрытием не накапливают бактерии, не допускают развитие грибка и плесени.

Перед тем как купить подвесной потолок проконсультируйтесь у своих строителей. а также у продавца-консультанта. Выбирайте, основываясь на тип и нужды своего помещения. Подвесной потолок универсален тем, что доступен абсолютно для любого бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *