Мебельный вопрос – фабричная, либо же на заказ?

Покупка мебели – это всегда сложный процесс. На рынке масса заманчивых предложений. Одни скандируют нам о выгоде от покупки мебели из Китая, другие же предлагают различного рода фабричную продукцию, третьи же и вовсе изготавливают все самостоятельно, по вашему индивидуальному заказу. Домовладельцу, который впервые имеет дело с обустройством собственного жилья, довольно трудно решить данный вопрос. И потому, мы подготовили для вас небольшую заметку.

Сразу же развеем главный миф, который касается кардинальной разницы в ценах – ее нет. Если сравнивать действительной качественную мебель, то что производство мебели под заказ, то что покупка фабричной мебели будут стоить примерно одинаково. Потому, будем затрагивать прямые преимущества от конкретного приобретения.

akt74rqomep1cz8x3jf5d690lvngbywhi2su

Чтобы определиться с выбором, стоит отдавать себе отчет о том, в каких условиях будет эксплуатироваться мебель. И речь идет не только о комнате, где она расположится. Мы говорим о том, является ли жилье полностью вашим и «для вас», либо же оно претендует на сдачу под аренду, и это некий бизнес проект. Если жилье предназначено для «квартирантов», либо же отдыхающих (как это бывает в курортных городах), то нет смысла приобретать дорогую мебель. Ценить ее, кроме вас, никто не будет. И велика вероятность, что мебель попросту испортят. Так что пусть «под раздачу» попадет недорогая китайская мебель.

Если же мебель приобретается только для себя, то сразу же обратим ваше внимание на самый привлекательный вариант – услуги мебельщиков по производству гарнитура по вашему заказу. Главное преимущество – это полное соответствие мебели вашему дизайн-проекту квартиры. Помимо этого, вы будете сами задавать необходимые габариты, и проблем с размещением мебели не возникнет. Кроме того, не будем оставлять в стороне и экономию времени.

woodcolor_09_01_mango

Время экономится за счет того, что вам не придется бегать по магазинам с линейкой, тщательно вымеряя каждый дюйм того или иного дивана. Хотя и этот вариант может быть несколько быстрее, ведь производство мебели, не будем скрывать, также отнимает определенную долю времени. И потому, действовать следует, исходя из обстоятельств, ключевым из которых является срочность: если ремонт необходимо провести в максимально сжатые сроки, то фабричная мебель вас определенно выручит. Если же есть время подождать, то мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, будет наиболее удобным способом обустройства жилья.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *