Действительно ли заказная мебель лучше фабричной?

Мебельная продукция на сегодняшний день является одной из самых востребованных. И это несколько парадоксально, учитывая стоимость итогового продукта, которую озвучивают мебельные фабрики. Тем не менее, в погоне за качеством, домовладельцы готовы не просто переплачивать за обновление гарнитура, но еще и пользоваться услугами изготовления мебели по индивидуальному заказу — https://handshaker.by/catalog/izgotovlenie-mebeli. Рационально ли переплачивать за индивидуальный подход? Давайте разберемся.

Что же нам предлагают под мебелью на заказ? Разумеется, ключевым в данном случае будет эксклюзивность. Данный аспект будет важен тем, кто старается обустроить индивидуальный интерьер, в чем-то концептуальный. Приятно иметь подобную мебель тем, кто часто принимает гостей. Они всегда будут удивляться тому, что нигде и видеть не могли такую мебель, которой обустроено ваше жилье. А такого эффекта добиться очень непросто.

Современная модульная мебель из качественного сырья

Следующий, не менее важный аспект, за персональным дизайном кроется и индивидуальный подход. Учитывая тот факт, что мебель – продукт дорогостоящий, каждый мебельщик выкладывается на полную, чтобы цена себя оправдала, а вы вернулись к нему впредь, когда придется обустраивать другую комнату, другую квартиру. Это бизнес. Без качества не будет и конверсии. И потому, в данном случае, вопрос индивидуального подхода – это не пустой звук. Ведь дело касается непосредственно процесса изготовления мебели, а не типичного разговора с каким-нибудь продавцом.

При изготовлении мебели на заказ, как правило, применяются материалы высокого качества. Нет смысла экономить, ведь стоимость гарнитура вам озвучивают заранее, и риска не продать итоговый продукт – нет. Это, к слову, одна из причин, из-за которой от фабричной мебели постепенно отказываются. Фабрики экономят на фурнитуре, основных материалах, делают все для того, чтобы их продукт был максимально дешевым, и его обязательно купили. Но современный покупатель ценит качество.

Мебель из качественных материалов

Разумеется, в такой бочке меда не может обойтись без ложки дегтя. И таковой выступает цена, которая выше, чем на фабричные модели. Но, как вы могли заметить, подобная разница в цене является вполне оправданной. Ведь, в конце концов, «за все хорошее приходится платить». И в данном случае, мы платим за целый ряд ощутимых преимуществ, которых вы не найдете даже у самой дорогой фабричной мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *